СТУДИЯ УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ

           
                                 

Изготовление макетов, широкоформатная печать москва, неоновые вывески, изготовления рекламных щитов,
изготовление световых коробов, разработка макетов, информационные указатели, выставочные витрины, оформление азс, стелл

 

Изготовление вывесок


Изготовление вывески - ответственная работа, так как вывеска - это лицо любой фирмы, любого бизнеса, будь то магазин, ресторан, кафе или предприятие, работающее в сфере услуг. Изготовленная вывеска является информативно-рекламным носителем и призвана привлекать потенциального клиента. Именно она формирует основное рекламно-информационное поле фасада, размеры и особенности изготовления вывески определяются архитектурными особенностями фасада, дизайнерской конструкцией и является визитной карточкой любой организации и компании. Поэтому очень важно, чтобы наружная реклама (в данном случае вывеска) не только информировала потенциальных партнеров и клиентов о названии и специализации вашего предприятия, но и в точности соответствовала специфике его деятельности.

Спектр современных материалов и технологий, используемых в производстве и изготовлении вывесок, достаточно широк, а их грамотное сочетание позволяет нашим специалистам находить эффективные и оптимальные по цене и качеству дизайнерские и конструкторские решения. Вывеска, изготовленная руками специалистов, избавит вас от проблем, связанных с эксплуатацией конструкции, поможет вам привлечь новых клиентов.

Самый распространённый способ изготовления вывесок - из различных пластиков с изображением из ПВХ плёнок. Возможно изготовление изображения вывесок с применением полноцветной печати. Вывески можно изготавливать и способом наложения плоских или объемных элементов на основную поверхность конструкции, а также применяя металлический декор.

Изготовление вывесок. Виды.:

Изготовление световых вывесок
(вывески с внутренней подсветкой)

Вывески, изготавливаются традиционным способом. Передняя панель полупрозрачна, изготавливается из акрилового стекла, поликарбоната или баннерной (виниловой) ткани. Каркас делается из алюминиевого профиля, или профиля ПВХ (КВАДРО), задняя панель выполняет конструктивную функцию – на ней крепятся лампы дневного света и электропровода. Изображение наносится самоклеющейся поливинилхлоридной (ПВХ) пленкой или широкоформатной печатью.
Если изготовленной вывеске нужно придать шарм, то используют неоновые элементы, светодинамику.
Практикуется изготовление световых коробов сложных форм, объемных букв и динамических установок.

Изготовление несветовых вывесок
(без внутренней подсветки)

это рекламоносители без внутренней подсветки, для наружной подсветки используется выносные светильники с лампами накаливания или галогеновыми лампами. Используются для информационных целей и могут нести следующую информацию: название предприятия, элементы фирменного стиля (торговый знак, логотип), информацию о сфере деятельности, режиме работы предприятия, местонахождении компании, используют неоновые элементы, светодинамику. При изготовлении вывески с применением листовых материалов, используется стальной каркас.

Изготовление неоновых вывесок
Что может быть прекраснее, когда вечерний город переливается многочисленными огнями неоновой рекламы! Ослепляющий световой поток, десятки цветов и оттенков, создающие изумительные композиции - вот те преимущества, которые принесли неону огромную популярность. Неон полноправно стоит на первом месте в ряду технологий и материалов на рынке наружной рекламы. Неоновые вывески могут быть различной конструкции, что позволяет ей выгодно выделяться среди большого количества городской рекламы. При изготовлении неоновой рекламы возможно сочетание, как самого неона, так и неона с другими элементами оформления, как то различная световая реклама, текстовые указатели, вывески, в качестве дополнения практически к любому элементу наружной рекламы. Неоновое освещение выгодно выделяется перед другими видами освещения, где применяются люминесцентные лампы и лампы накаливания.
По долговечности и качеству передачи света неоновая трубка превосходит все известные источники света. При этом есть прекрасная возможность создавать изделия любой конфигурации. Еще одним несомненным превосходством является то, что работа в режиме светодинамики (пульсации) не влияет на срок службы изделий. В сочетании с другими рекламными технологиями (световыми коробами, полноцветной печатью, объемными буквами) неоновая реклама дает неповторимый и незабываемый результат и заказчик может быть уверен, что его вывеска не останется не замеченной потенциальным клиентом.
Основная оставляющая неоновой вывески - трубки из специального стекла, наполненные газом (неоном и аргоном), который при подаче электропитания, собственно, и дает яркий, привлекательный свет. К основе вывески, неоновые трубки (в собранном состоянии называются лампами) крепятся при помощи специальных держателей. Неоновая реклама чрезвычайно разнообразна. Неон бывает открытый (лампы не закрываются ничем), закрытый (объемные буквы с внутренним подсветом, световые короба), с контражуром (когда буквы освещают основу под собой и находятся в ореоле света), а также может комбинироваться с другими техниками изготовления наружной рекламы.

Объемные буквы и знаки -
универсальный вид наружной рекламы. Часто используемая, а также наиболее распространенная технология изготовления рекламных вывесок. Они могут быть любых размеров от одного сантиметра до нескольких метров. Объемные буквы могут иметь внутреннюю или внешнюю подсветку. Широкий выбор материалов, разнообразие цветовой гаммы и шрифтов обеспечивают множество вариантов, дополняя композиции, они могут быть в основе любой рекламной конструкции, вывески или короба.
Лицевая поверхность букв изготавливается из светорассеивающего пластика. Боковая поверхность монтируется из трима (профиль ELKAMET) различной ширины со светопроводящей вставкой. При такой системе объемных букв достигается легкость монтажа.
При изготовлении объемных букв используются различные материалы, например, пластик, алюминий или нержавеющая сталь. Стальные объемные буквы на сегодняшний день зарекомендовали себя как наиболее подходящий вид вывески для регионов с затяжными зимами и частыми проливными дождями. В целом, такой вид наружной рекламы как объемные буквы — это, прежде всего выбор тех, кто предпочитает долговечность, солидность и респектабельность своего предприятия.

Буквы с контражуром
(объемные непрозрачные).
При изготовлении буквы из непрозрачного материала излучаемый свет, отраженный внутренней поверхностью буквы выходит за пределы контуров букв, рассеивается от поверхности стены и в результате вокруг буквы образуется ореол, яркость и ширина которого зависят от расстояния между буквой и стеной, это и есть контражурная подсветка. Корпус изготавливается из алюминиевого профиля, пластиков ПВХ или металла.
Объемные непрозрачные буквы изготавливаются из листовых пластиков ПВХ или металла, боковые поверхности букв делаются из алюминиевого профиля. Внешняя подсветка букв осуществляется выносными галогеновыми или металлогалогеновыми прожекторами.

 
 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ УСЛУГ

 
                                 

  Наши счетчики:
Рейтинг@Mail.ru

                       
                       

© ARTVV 2006-2018